Притяженье земли

Невозможно понять, невозможно найти
Где ответ на все то что случилось?
Вот бы им опаздать, вот бы раньше сойти
Может все это всем нам приснилось?
Ангел смерти в горах  остановит звонки
Сединою улыбки состарит
Белый снег покрывалом накроет венки
И печалью одной всех одарит
Время вспять не вернуть , и назад нет пути
И слова возвращаются эхом
Притяженье земли манит в рай , не пройти
И зовет нас обманчивым смехом…


Рецензии