прошлое-прошло...

мне как и прежде не хватает его,
хотя времени прошло невыносимо много.
он и душой и сердцем стал так далеко,
что вроде бы нужно смириться, но что вы ей Богу?
не говорите про то, что время излечит,
время калечит, заново бьет по ранам,
заставляет писать о тебе стихи-драмы,
как мелодрамы, а мы их герои.

ты не всплывал в памяти слишком долго,
но и зачем тебе сейчас возвращаться,
уходи, незачем вспоминать счастье,
оно ушло и его назад не вернуть.

сделай пожалуйста одолжение,
лиши меня мучительных слез и слов.
там, где кончаются наши встречи
не обрести любовь...


Рецензии