В рассвет!

Напившись ночи из ведра
Под чарами небесных звезд
Земля укроется в снега
Чтоб на рассвете песнь запеть

Под золотом сошедшего тепла
Коснувшегося сонных глаз
Дыханием провозгласив рассвет
Земля согреет пиков твердь

Отдавшись свету
Научившись греть


Рецензии