Как тогда у нас с тобою не получится...

Как тогда у нас с тобою не получится,
Но не сможешь без меня, я - без тебя.
Ну зачем воспоминаниями мучиться,
Ты не примешь в этот раз мое же "я".

Как тогда уже не выйдет, зря надеешься:
Я другая, что поделать уж, прости.
На груди моей в последний раз пригреешься,
Ну а дальше нам с тобой не по пути.


Рецензии