Как мне нравится...
Чтобы не было слышно ни звука,
Чтобы слезы остались все втайне
И никто не зашел вновь без стука.
Как мне нравится холод и свежесть,
Вьюга, буря и ветры из окон.
Пусть болею сильнее, но реже...
Пусть одна, но мне не одиноко.
Как мне нравится жить днем и ночью,
Но не знаю, что будет там завтра,
А что было, я помню не точно -
Вот такая она эта правда.
Свидетельство о публикации №113012610397