Музам...
Пахнет душно
Роз тяжёлый цвет.
Улыбаться Вам натужно
на коленце став послушно -
право смысла нет...
Под одеждою вериги
укрощают плоть.
Мою келью, труд да книги
Вам не обороть...
Я пою о девах томных
лунной масти Блед
Но тщета - в кварталах тёмных
Отыскать мой след.
Вариант
Но тщета - в провалах тёмных
Вам найти мой след.
24 Сентября 12 года
Свидетельство о публикации №113012610393
Лейте Совушка 27.01.2013 00:28 Заявить о нарушении
Александриец 27.01.2013 08:30 Заявить о нарушении