Любви обет

Обронив с ладони каплю ласки
небо опустило снегошаль
золото вплетя как в сказке
нитями пуховых покрывал

Нежности каймою солнцеликой
расписало тонко горизонт
грациозно шапки гор безликих
облачив в наряд из талых вод

Малые резные серединки
между превращений чудо льды
совершенные узор икринки
рассыпая на изгиб земли

Обронив с ладони каплю краски
белосвежей белопухживой
небо поцелуем ляжет
губ горячих утолив покой

И сольются плавясь воедино
наполняя бег кипучих рек
небо и земля на нитеграни
неземной любви храня обет


Елена Дэми, 2013.01.26


Рецензии