Руки

Руки, руки гладят небо
Руки к розе протянулись,
Руки розу посадили…
Руки взяли ломоть хлеба

Протянули хлеб ребенку
Руки к глине потянулись,
Руки вылепили книгу
И опять стирать пеленки

Руки сделали варенье
Руки к Богу потянулись
Бог узнал в них свои крылья
В них вдохнул благословенье…


Рецензии