Собачья жизнь

        (шутка)
Эй, хозяин, просыпайся,
Нам давно пора гулять.
Собирайся, одевайся,
Не забудь жену позвать.
Каждый день одно и то же:
"Лапу дай! Вильни хвостом!
Внук приехал. Осторожно!
Сторожи получше дом!"
То поймай кусок колбаски,
То, как любишь, покажи...
Эх ты, жизнь моя собачья...
Классная собачья жизнь!!!


Рецензии
Точно, классная, понравились Ваши стихи!

Лилия Синцова1   26.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля, до встречи

Наталья Бутакова   27.01.2013 19:29   Заявить о нарушении