а в строках там удары сердца
а в песнях шорохи листвы
и дождь спускающийся сверху
и свежесть утренней травы
к тебе сорвется словно птица
простых стихов простая вязь
и распростертая страница
как многих дней живая связь
как обретение свободы
с тобой открыто говорит
и все рождение природы
дыханье жить благодарит
Свидетельство о публикации №113012601035