Ступени жизни
- те которым название – жизнь.
Мы взлетаем по лестнице дней,
но заботы убавят форсаж,
и становится нам всё трудней,
подниматься на нужный этаж.
Давят тесных квартир блиндажи,
дачи,
дети,
семья,
гаражи.
Соберёшься присесть, отдохнуть,
а судьба вдруг заложит вираж,
обрывая отмеренный путь.
И тогда. . .
Се ля ви*
Се домАж.**
26 – 01 – 2013г.
фото из интернета.
*C'est la vie (се ля ви) - такова жизнь.
**C'est dommage (се домаж) – так жаль.
Свидетельство о публикации №113012610340
С наилучшими пожеланиями - ГГ.
Галина Горбачева 2 15.03.2013 10:39 Заявить о нарушении