какую ночь

Ты снова задеваешь за живое
зачем ты так? поговори со мной
какую ночь уже я волком вою
какую ночь не помню про покой

какую роль дано играть судьбою?
я снова попадаю меж огней
какую ночь мне хочется с тобою.
какую ночь мне хочется твоей.


Рецензии
Вполне хорошо написано! Спасибо за стихи!=)

Серая Панамка   26.01.2013 21:28     Заявить о нарушении