Негде покурить

Мы перестанем просто быть.
Нам будет негде покурить,
Потом не будет где нам пить,
Потом дышать, потом ходить.

Там собрались и терки трут.
А здесь живут, живут и ждут.
Когда ж закон там издадут.
Ты не воруй, а то убьют.


Рецензии