Лунная
Под песню омута реки,
Беспечно, словно прошептала,
Согрета шепотом листвы…
Все звезды в воздухе качнулись,
Мерцанием будто бы дрожа,
И ночь пленив в своих объятиях
Сомкнула томные глаза!
И тихо стало на мгновение,
И все склонились пред луной…
На черный холст огни мольберта
Легли молочной пеленой!
Как чудо девственна природа,
Неумолимо хороша
В её покоях как в утробе
Уставшая лежит душа!
Свидетельство о публикации №113012610291
Алина Влади 29.01.2013 22:56 Заявить о нарушении