Художник!
цвета, из первых всплесков солнечных лучей,
сходящих изумрудной гранью совершенства света,
окрашивая оболочки однотипно серых дней.
Он видел связь в разрозненных слияниях,
в свободной яркости обузданных цветов,
растущих на полянах мироздания за
речкой перехода двух миров.
События,обыденности действий произвольных,
внезапностью повлекшие приток отмытых фраз,
пока ещё едва и ухом различимых ,кричащим
щёпотом доносятся до нас!
Свидетельство о публикации №113012610283
Нина Патова 09.12.2013 20:01 Заявить о нарушении