белое платье
Я на самом дне обнаружила
Снежно-белое шелковое платье-
Я в него одета была, когда ты крепко держал меня в объятиях
Такую счастливую, что казалось я просто умру от счастья.
Я на платье то пролила неуклюже целый бокал вина
А потом отстирывала полвечера, так долго, что просто гудела спина.
Каждый день я потом оставалась одна,
Прислушиваясь к твоим шагам и пуская табачный дым в узкую щель у окна.
И теперь я живу на полюсе южном,
Белое платье мне стало вовсе не нужно,
И я редко совсем выхожу наружу,
Потому что глаза больно режет белый цвет
Или потому что тебя здесь больше нет.
И не за чем куда-то даже идти
В белом платье с алым пятном, распластавшемся на груди.
Свидетельство о публикации №113012610268
Оля Алоя 26.01.2013 22:14 Заявить о нарушении