Мой выбор

Не  знаю, насколько  прочен наш  мир,
Насколько  мы  верим  себе и  другим,
Но  надо, коль нужен народу  кумир,
С заботой  о людях  мир сделать  благим.

Не  стал бы  кого-то  бес толку  хвалить.
С  любовью  без  веры  нет смысла  сулить.
Но  должен, коль знаю  за что я «привит».
В  особой  надежде без  веры и  жить.

Мол, часто, в  сомненьях, не можем  понять,
Как «ангел» позволил  себя  покарать,
Как с  бестий  боимся мы  маски  срывать,
Боль  сердца  стараясь  виною  унять.

Я честен  со всеми, коль верю  я вам.
Совру лишь,уж, если  кого-то предам,
Но вряд ли  невеждам  я голос  отдам.
За правду  мой  разум, на  славу, воздам.
                2011-12гг.


Рецензии