Укради меня у неба

Укради меня у неба..
Отвези меня на море..
Я всю ночь готова слушать
Голос твой и шум прибоя.

Отключаем телефоны,
Закрываем ноутбуки,
Будем слушать чаек стоны,
И волны вечерней звуки.

Раздели со мною ужин,
Посмотри со мною звезды...
Больше мне никто не нужен,
Только ты и свежий воздух.

Мы проснемся на рассвете,
Когда солнце только встало,
Улыбнемся, словно дети,
Заправляя одеяло.

Будем ночь гулять на пляже..
ты и я, песок и ветер,
Ты со мной тихонько ляжешь,
Чтоб проснуться на рассвете...


Рецензии
Наталия, стихотворение написано легко, воздушно, читается на одном дыхании. Что ж, желаю, чтобы Ваши желания сбылись! С уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   31.01.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.