Линии
Что нежно будоражат мою память,
Я забываю лишь, когда чертовски пьян,
Когда сомнения уже не ранят...
И не важны потом признания,
Другие страстные глаза,
Играть на искренних желаниях,
Когда хмельна до бешенства душа!
Я знаю, разные раздали роли,
А я пишу, про эту маяту.
И лишь на миг пытаюсь я избавится от боли,
Той боли, что пробивает пелену…
И в погребах, где в усмерть пьяный,
Я хриплым голосом кричу
И бред и ложь на дне стакана,
В судорогах трепетно ловлю!
А чтоб с утра остаться целым,
Не вспоминая линии твои,
Твой запах, кожу, твои взгляды,
Пером я порчу белые листы…
Глаза твои и милые улыбки
На строки я толкаю как на эшафот -
"Простите мне, моя родная
Для Вас поэт я, а не Бог!"
Свидетельство о публикации №113012610177
Стихотворение мне безумно понравилось. Я позавидовала барышне, которой Вы его посвятили...
Алина Влади 29.01.2013 23:13 Заявить о нарушении
Андрей Носенко 30.01.2013 02:47 Заявить о нарушении
Ну а мой комментарий был как раз к этим образам) Я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать словами:
"Простите мне, моя родная
Для Вас поэт я, а не Бог!"
Алина Влади 30.01.2013 21:59 Заявить о нарушении