Блаженство

       

Недостижимое блаженство...
Аккордов алчет суета.

Покоя просит совершенство.
Едины участь и мечта:
Рознятся в сбыточности лишь.
Едва ли всё осуществится.
Простор пути исполнен в лицах...
Удача, нынче удивишь?
Томим туманом перепутья,
Иду у рока в поводу
И нового урока жду...

30.08.02.


Рецензии