Продамся
И ни за что дурацкую я жизнь не держу.
Себя продам я дьяволу, душа мне ни к чему.
Из мира грязно-тленного я быстренько уйду.
Мне возвращаться некуда, хотя и дом мой есть
И делать больше нечего, пусть я умру как есть.
Я жажду на мгновение взглянуть в твои глаза.
Теперь мне без сомнения смерть моя не страшна.
Любовь, наверно, многие поела сердца
А может даже вовсе целиком их сожрала.
Теперь лишь только смерть поможет мне тогда?
Нет, должно быть что-то большее, все это ерунда!
Свидетельство о публикации №113012610161