Ярость в обличии

По зловещим закоулкам магического круга,
Без надзора и без правил,
(одна из причин незрелости)
Бродит ярость в обличии страха.

Пустота. В кандалах теснится будущее.
Что ты рвешься? Что ты мечешься?
(а ведь знаешь - так жить негодно!)
Если есть силы - борись. Если нет - молись.

По зловещим закоулкам магического круга,
Под надзором, в кольце воли,
(зарабатываем зрелость)
Пусть она бранится, глупая,
Исповеданная ярость в обличии праха.

17 декабря 1995г


Рецензии