День рождения сыночка...

У сыночка моего
День рожденья скоро,
Хотим поздравить мы его
С Юбилеем, с годом..
И пожелать ему того,
чего же нет не у кого,
а главное - желаем мы:
здоровья, счастья и любви,
все остальное - ерунда,
приложим силы - и тогда,
все будет в лучшем виде.


Рецензии