Всего лишь...

Холод всего лишь снег, мыслей замерзших нить,
Кадров затертых бег в фильме, длиною в жизнь,
Время - мой личный враг сводит со мною счёт,
В мерном его "тик-так" в вечность уходит год,
Медленно тает день, в небе застыв звездой,
И мне ужасно лень мысль наполнять тобой,
Я разучилась ждать, вечной константой быть,
Рифмы писать в тетрадь и вопреки любить,
Чувством взлетая ввысь, стыть за чертой разлук,
Это всего лишь жизнь, слово всего лишь звук…


Рецензии