Я не хочу!

Я не хочу, чтобы его...
              узнал кто-то...
                ещё.
Как он целуется...
         как нежно в шею...
                дышит.
На нём...
          поставила печать:
                "МОЁ!"
Хотя... признанья от меня...
                он...
                не услышит.

Я не хочу, чтоб кофе...
              он принёс...
                не мне...
                в пастель.
Чтобы цветы дарил,
                кому-то...
                в зимний вечер.
В тяжёлый час... не мне...
            подставил бы...
                плечо.
И без него... я не хочу
             внушать себе...
                что время лечит.

Я не хочу...
                бояться...
                уходить.
И думать,
            что меня он...
                не дождётся.
ХОЧУ к нему...
          в любое время...
                приходить.
И верить, что гнездо семьи...
            когда-нибудь...
                совьётся.

         / 26.01.13 /


Рецензии