Ну почему?

Нам суждено не говорить
Словами обжигая души
А только молча проходить
И молча слушать слушать,слушать

Как в сердце робко зародятся
Слова шагов,к земле припавших
И взгляду каждому молится
Надеясь,что господь однажды

Наполнит милостью глаза
Как утро наполняет светом
И,что молчать уже нельзя-
свечу надежды- треплет ветер

Ах!Этот ветер перемен
Опять шагов доносит звуки
И...,вновь пройдет,и Новый день
Молчание возьмет за руки


Рецензии