Радость!
Боже!
Прости!
За минутную слабость,
И за этот стих,
И за слёзы тоже
Прости,
Боже!…
Радость!
Сиюминутная, вековая…
Радость, как таковая…
Счастье жить –
Счастью служить…
На Тебя, Господи, уповаю:
Избавь ото лжи!
Рук не Вяжи –
Вырви язык,
Коли хочешь…
След от слезы,
Что пророчишь?
Горечь иль чистоту?..
Верю и чту,
Очи вперив
В очередную мечту,
В будущую потерю…
20.08.02.
Свидетельство о публикации №113012610020