шакал
Полыхает обидой душа.
Допустил я к себе подлеца -
Негодяя, лжеца и глупца...
В душу лез - как в любви объяснялся,
В дружбе верной на крови поклялся,
Сам молился - и сам нарушал,
И устав и закон - как шакал!
Мою долю причислил к своей,
Возжелал вдруг любимой моей,
Опорочил, залгал, лицемерил,
Но уже я тебе не поверил...
Забери мою долю себе -
Бог напомнит тебе обо мне,
Не отдам лишь любимой своей,
Словно пес лягу к ней у дверей!
Свидетельство о публикации №113012509984