Ты чувствуешь, как память тело разрывает в кровь?

Ты чувствуешь, как память тело разрывает в кровь?
То, заливаясь смехом, то цинично щурясь,
На буквы разбирая фразу «это_не_любовь»,
Чтоб ты ушла к чертям и больше не вернулась…

Ты чувствуешь, как его голос одинок с утра?
…тебе давно все это кажется утопией,
И все равно, что ты готова бы была отдать…
…лишь бы вас с ним, хотя бы в этот раз не прокляли.

Ты чувствуешь, как тело ломит, будто это жар? –
На самом деле, ад твоих воспоминаний  …
Держись, родная!
Тебе больше некуда бежать…
Скоро ангелы прилетят, и дай Бог,
Чтобы они…
Тебя удержали…


Рецензии