Ты полюби меня такую

Ты полюби меня такую -
За душу гордую мою,
За то, что у меня всегда,
Нет, это - нет, а да - есть да.

Силу воли, ты люби во мне,
Что я, не покоряясь судьбе,
Предпочитая всегда свободу 
В жизни, выбираю долю мою.

Ты полюби во мне мой дар:
Не отвечать ударом - удар.
Поистине, в мире тот свободен,
Кому сей дар с небес отпущен.

Принимай меня, какая есть я,
Именно, такую полюби меня -
Слабейшую из женщин слабых, 
И сильнейшую - среди сильных. 


Рецензии