Проснись

Внезапно просыпаешься и вдруг узнаёшь,
Что прошло столько лет. Их уже не вернешь.
Чего ты ждешь? Жизнь уйдет без тебя.
И ты потратишь все зря? День изо дня
Прожигая каждый час для себя?
Уже твой поезд ушел, тебе его не догнать,
Теперь осталось понять, чего теперь тебе ждать
Когда сомкнулись глаза и ты в бреду наяву,
Когда сорвались слова и не поймать на лету.
Когда лежишь в тишине, и ничего не понять
И остается тебе подушку крепче обнять.
А в голове пустота, и только мысль одна
Что жизнь не та, что по новой все начать бы с утра.
Опять болит голова, опять идея лишь та
Что не судьба изменить, и остается винить
Себя за то, что на крик не перейдя в тишине
Ты остаешься собой, ты остаешься в себе.
Не по себе лишь от мысли что тот завтрашний день
Всего лишь тень от сегодняшней рутины и лень
Все изменить, не затмить депрессивный исток,
Это твой рок, недостатки сохраняя все впрок
Платить оброк всем чертям когда то время придет.
Тогда прервется полет, время внезапно уйдет
И весь твой мир вдруг замрет когда двенадцать пробьет...


Рецензии