Друзьям

«ДРУЗЬЯМ».

     Друзья мои, как птицы,
     Собрались в вереницы –
     Отправились в неведомые дали;
     А я смотрю в их лица –
     И яркая зарница
     В душе моей зажгла святое пламя.

Их не вернуть уже – они давно остыли,
Оставив в память нам одни лишь фото.
Их лица – как живые, и вечно-молодые,
На цифровом носителе застыли.

О, если бы вернуть то ласковое время,
Когда они ещё живыми были…
О, если бы вернуть то ласковое время –
Тогда б мы ими больше дорожили.

               (Припев)
          О, если бы вернуть то ласковое время,
          Когда они ещё живыми были…
          О, если бы вернуть то ласковое время –
          Тогда б мы ими больше дорожили.

(Ноябрь 2008 года, Тюмень.)


Рецензии