Уже

Почему всё происходит не "как нужно",
А "как-то так",
Будто жизнь - это оружие
Системы тыловых атак.
Будто тебя всего выжали как
Цитрусовое, в кулаке сжимая.
И кричать,пытаться выбраться,
Мол,"посмотри,я всё еще живая",
Уже не получается.


Рецензии