Люди-телефоны

галерея - это память. каждый помнит какие-то моменты своей жизни, какие-то места, события. когда хорошее настроение многие напевают какие-то мелодии.
контакты - это люди. друзья, знакомые, товарищи, родственники и т.д.
настройки - это все что меняется в жизни. мнения, взгляды, внешность, одежда, манеры и т.д.
приложения - это то, как мы развлекаемся.
вызовы - разговоры друг с другом.
интернет - лично мне напоминает выход из дома на улицу.
ну и так далее.


Рецензии