Старое

Демагогов нам не счесть,
Есть и царь маразма,
Позабыто слово честь,
Нравы протоплазма.

Пустословия поток
Не уступит Нилу,
Промывает черепок
Даже крокодилу.

И в завесе дымовой
Крутится шарманка,
Пущенная Калитой
Для  родного банка.
    Павленко В.В.
    25.01.2013г.


Рецензии