Слова

 для А.Ж.

 Слова красивые не все важны,
 Лишь те, что льются из души,
 Слова опасные - нас ранят часто,
 Слова любви - души лекарство,
 А лживых слов я не терплю сама,
 С тобою, Милый, говорит моя Душа.


Рецензии