Ей смотрели завистливо вслед
и глумились над той красотой…
А она, в одиночестве лет,
оставалась всегда молодой.
И неведомо тем простакам,
что с Луною одною в ночи,
доверяла сердечко стихам,
лишь строкою болезнь излечив.
P.S.
Поэтесса, поэтесса,
словно лунная принцесса,
золотя берез листочки,
собирала звезды в строчки.
Свидетельство о публикации №113012509867
Эсмеральда Мадатян 04.02.2013 13:01 Заявить о нарушении