позови меня

позови меня тихо, чуть слышно
так, чтобы эхом не отражалось
ведь нас на немного совсем осталось
Ну что поделаешь, раз так вышло...

теперь у каждого свои улыбки
Пусть не искренне, но улыбаюсь
если честно еще сомневаюсь
что исправлены все ошибки.

сожжем любви репродукции
почувствуем холод руками
мы так и не стали любви богами
Хотя и скупили все акции


Рецензии