ВСЕ ЭТО БЫЛО

Мои привычки скверные
Моя дорога дней
Не прав я был наверное
Что думал не о ней
Еще томилось прошлое
И грезило во мне
Когда опять я каялся
И словно был во сне

     ПРИПЕВ:
Все это было помню я
Все это было в нас
И чаша эта полная
И этот звездный час


И думы мои долгие
Порой им нет конца
И проникая в вечное
Я дрался до конца
И правда одинокая
Печальна как закат
За ней вина глубокая
И жаль нельзя назад

      ПРИПЕВ:


Откуда в этом имени
Так много от тоски
Я ошибался веруя
Но были далеки
Мои слова никчемные
Что я ей говорил
Но эти очи черные
Я яростно любил

      ПРИПЕВ:


Рецензии