С белым ликом анемоны...

Сердцу грустно, одиноко.
В небо взвился белый сокол.
Голубь белый был почтовым...
Капельки упали крови,
землю вешнюю украсив
белым ликом анемонов....

Жизнь и смерть - в высоком небе.
Сокол - белый. Голубь - белый.
Цвет один и тот же крови.
И не кажется крамолой,
что взошли из тьмы кромешной
с белым ликом анемоны.....

Опустился белый сокол
мне на руку. Одиноко
его сердце.. - сгусток крови.
Голубь белый был почтовым.
Он донес свое посланье
белым ликом анемонов


Рецензии