Легкий морозец приятен...
Я среди сосен брожу,
Солнечный луч лесу - свято,
Вот он покинет межу
Между тропинкой со мною
И хвойным верхом дерев...
Мысль промелькнула стрелою:
Луч этот жизни припев
Зимнему стройному лесу
С хвоей зеленой в снегу,
С утренним солнечным всплеском...
Чувств всех излить не могу,
Чтоб передать ощущения
Свежести и красоты
Леса, где зелено-снежно,
Солнечно вкось с высоты
Неба спокойного часом,
Часом другим - закружит
Вьюга со снежным приплясом:
"Знайте, мол, вьюжную жизнь!"
06.01.2013
Свидетельство о публикации №113012509778