Счастливые люди...

Счастливые люди не меряют ночь в сигаретах,
Они не знают, что значит – «в душе пустыня…»,
Они никогда не прячут лицо от ветра –
У них, наверное, даже глаза другие…

…я тоже умею так, слышишь,
даже лучше…,
А когда закрываю дверь, то совсем пустая…
Все по плану – музыку громче включим,
Я счастлива, когда ты рядом… и все…
Просто знай это…


Рецензии