Нельзя жить без любви

Ты сядь,послушай и пойми,
Что я хочу тебе сказать.
Жить не возможно без любви,
Жить без любви,только страдать.

На свете всем нужна любовь.
Также,как воздуха глоток.
Также,как искре огонёк.
Также,как венам нужна кровь.

Её мы ищем и находим.
Ведь тот кто ищет,тот найдёт.
А кто ни разу не влюблялся
Меня конечно не поймёт!

Она прекрасней всех на свете.
Она нам на душу бальзам.
Мы любим так,как любят дети
И рады всем её дарам.

Желаю вам безумно полюбить.
Желаю не существовать,а жить.
Желаю в жизни радости и счастья,
И стороной вас обходили все напасти!!!


Рецензии