На кресте

Застывшие в нирване
Белеют облака
А я один я одинок пока
Приходит память эта
За тем чтоб отомстить
И может быть затем чтоб снова жить

     ПРИПЕВ:
Все эти мои строки
Покоя не дают
Заходят в храм
Иконы мои бьют
А я один как инок
С свечею в темноте
Смотрю в того
Кто умер на кресте


Я видел это небо
Простое в суете
И мысли были где то в высоте
И на карнизе мира
Как перед дверью ждал
И знал что день последний не финал

     ПРИПЕВ:


Обычная дорога
Но все же права нет
Плевать на этот яростный рассвет
Иду я одиноко
По краю бытия
И вижу свет и даль наития

     ПРИПЕВ:


Рецензии