Следы Ч. 1 Белая повесть и... Исход января
Всё заснежило,
Замело,
Мягким пухом занежило,
Забелило бело.
И поля заспокоило,
Усыпило леса...
Только птахи не скованы,
Да еще небеса,
Где всё выше вздымается
Огневая заря,
И светло улыбается,
Божество января.
Свидетельство о публикации №113012509731
ТВОРИ!!!
(и леса ЗАСПОКОИЛО - оригинально, по-вохнински)
Я,
Коеочём 04.02.2013 16:35 Заявить о нарушении