Сегодня должно быть как бы -20
Сегодня суббота, а я сижу и пишу тебе эти строки,
Которые тебе уже не нужны.
Кстати, ну как ты там, держишься?
Глотаешь пьянеющее бешенство.
Ты считаешь, что так будет легче:
Напиться и первому встречному высказаться.
*****, да, что за лажа, все время думаю о тебе!
Да, прости, я ругаюсь матом в последние дни.
Вроде, нет ни какой необходимости тебе писать,
Но так как меня накрыло, и я еще не забыла,
Да и ты не забыл.
Я рисовала, все то что происходило,
То что было и то что не было, и то чего хотелось бы.
Понимая что уже поздно, так как уже 2 часа ночи,
Я куплю билеты и уеду за границу,как ты хочешь,в Ниццу.
Ты не хочешь меня слышать, слушать
И не надо, я ведь тогда тебя не послушала.
Называл меня ****ью,
Да ладно? Когда это было? Может расскажешь?
Ты ведь меня больше всех присутствующих здесь знаешь!
Да я не умею любить тебя,
Так как может любить влюбленная француженка,
Et tous les bateaux portent ton drapeau.
Je ne sais plus o; aller.Tu es partout.
Это все мое, доталово.
Ты у меня такой красивый, а я такая глупая.
Набирая строки, превращая все это в ноты,
Мне уже не охота делать вид что я разлюбила,
Мне уже надоело, быть далеко от тебя
И в то время так близко.
Мне надоело это "Я тебя не любила"...
Ты мальчик смазливый, а я сильная.
Без тебя я как-нибудь выживу,
Ну. Например, как этот конец света в 2012 году.:D
Не бойся, я плакать больше не буду.
Да что же ты делаешь, уходи, ну прошу, не мучай,
Не морочь мне голову своей ерундой!
Так смотришь на меня, нелепо так, глупо, бессмысленно,
Ведь знаешь, что поздно все вернуть.
Ты спросишь: где твои чувства, где твоя истина?
А ты смотри, я читаю, ведь все здесь написано!
И пусть я не поэтесса и больше не твоя муза,
Ты включая мой диск, прослушивай.
Медленно прокручивай эти стихи,
Ведь все здесь, вся моя музыка!
Эта зима, это не я, сходит по тебе с ума.
Она ТАК ЖЕ как и я, а я ТАКАЯ ЖЕ как и она.
Здесь я все написала, что хотела,
Но не могла тебе в лицо сказать,
О чем молчала, но как оказалось
Об этом нельзя было промолчать.
А ты меня никогда не забудешь.
И даже если кого-то полюбишь,
Искать глазами глаза мои будешь.
Да, я знаю, что ты ее не любишь!
Может и любишь... Только по ночам.
Строчка за строчкой, точка за точкой.
Пока я пишу, ты свою девочку называешь шлюшкой.
Она курит и слушает Самбуку,
Они так похожи, они обе сучки.
Я прошла все наши места где мы были,
Где мне так было, т.е. где тебя не хватала,
Я же тебя представляла. Я же тебя... погубила.
Сегодня должно быть как бы -20.
Сегодня уже понедельник, и я сижу здесь
И читаю тебе эти строки,
Которые тебе уже не нужны.
Я не прошу прощения за то что я сказала, за то что написала...
Просто этот год холодный, как айсберг.
Просто мое тело, оно внутри сгорело...
Свидетельство о публикации №113012509722