Меня всегда раздражать надо!

***
Меня всегда раздражать надо!
Волновать и трясти в бешенстве!
Разве только зимняя прохлада
Колет, даже хочется повеситься...

Где-то, там-то, за горизонтом
Всегда такое яркое... Чувствую,
Солнце меня такое палит с понтом,
Мол, вижу, хоть тепло отсутствует...

Радости хочу! Летать и бегать!
За спиной спокойный боженька
Молча, не моргая, сыпет снегом,
Поощряя злобный мат сапожников!

Даже сны всегда одни и те же,
Словно стал я посредственным,
Простеньким, слегка несвежим...
И за окнами все так же ветрено...

И радоваться-то не с кем,
Да и не чем... Это временно...
Всегда перед вспышкой резкой
Необратимое столкновение с кремнем.
25.01.13, 19:14


Рецензии