Татьяна, друг мой милый...

                "О, кто б немых её страданий               
                В сей быстрый миг не прочитал!
                Кто прежней Тани, бедной Тани
                Теперь в княгине б не узнал!"
                "Евгений Онегин" А.С.Пушкин

Татьяна, друг мой милый,
В любви чистейший идеал!
О,скольким девушкам наивным
Твой образ в назидание дан!

Храня традиции послушно,
Не приняв общества порок,
О, скольким женщинам замужним
Житейской мудрости урок!...


Рецензии