***

Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
Кукушка ответила верно.
Закончилась вся зефирная сладость,
Закончилось время.
Плыл крокодил в водоёме Зимбабве,
Откусил он мне ручки, да ножки!
Не ругайте его, он забавный,
Скушал до последней крошки.


Рецензии