Мне - судьбою...

Мне - судьбою,
курс не верный дан...
Пусть дольше, длится
прелесть этой сказки.

Свой аромат
чарующий струят -
И светлый ум и дурость.
без подсказки...

Крыла же Вечности,
шуршат себе шуршат-
Над буйным торжищем,
без боли и без ласки...

Живу в Нигде,
укутавшись в туман
И зеркало - часы...
медлят, ход к развязке.

.17:58


Рецензии